Порядок на матче Россия - Уэльс обеспечивали более 2000 человек

Весь мир, 11 сентября 2008, 13:33 — REGNUM  Безопасность во время отборочного матча чемпионата мира-2010 сборных России и Уэльса обеспечивали более 2000 сотрудников правоохранительных органов и солдат внутренних войск. Как сообщили "Советскому спорту" в пресс-службе ГУВД Москвы, такое количество сил правопорядка обычно задействуется на всех матчах футбольной сборной на стадионе "Локомотив".

Кроме того, на игре присутствовал и старший инспектор национального центра Уэльса по сбору информации о болельщиках Стивен Фернхэм. "В Москве я общался и с представителями РФС, и с представителями милиции. Мы также провели инструктаж для своих болельщиков еще до отъезда в Москву. По крайней мере до матча никаких проблем у нас не возникло, - сказал Фернхэм.

Напомним, что поединок Россия - Уэльс завершился победой россиян со счетом 2:1. Второй матч в 4-й отборочной группе россияне проведут со сборной Германии 11 октября в Дортмунде. Спустя четыре дня после поединка с немцами российскую дружину ожидает домашнее противостояние с Финляндией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.