"Олигархи, не лезьте в карман водителя!": алтайские автомобилисты подписались под обращением к власти

Барнаул, 11 сентября 2008, 11:26 — REGNUM  Более ста подписей собрали члены Федерации автомобилистов России "Алтай". В среду, 10 сентября, они присоединились к всероссийской акции, когда автоперевозчики на пять минут прекратили работу, и организовали пикет в Барнауле на площади Сахарова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 11 сентября, председатель организации Виктор Клепиков.

На площадь на своих авто съехались противники той ценовой политики, которая проводится в области реализации ГСМ. На машинах были наклеены надписи "Олигархи, не лезьте в карман водителя", "Нефть - достояние народа", "Цены - вниз, зарплаты - вверх", "Госдума! Останови рост цен на топливо", "Правительство! Наведи порядок с ценами на ГСМ" и др. Посетили пикет представители власти, Общественной палаты региона, журналисты.

По словам Клепикова, подписи под обращениям к правительству и Госдуме РФ будут переданы краевой организации профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства РФ, которые их уже доставят до адресата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.