Тимошенко заклинает Ющенко восстановить "оранжевую" коалицию

Киев, 11 сентября 2008, 10:42 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает президента Украины Виктора Ющенко восстановить деятельность "оранжевой" парламентской коалиции. Такое заявление обнародовала пресс-служба украинского правительства, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 11 сентября.

"До завершения времени, когда может разрушиться коалиция, осталось несколько дней, и сегодня именно в руках президента ее восстановление, а, следовательно - сохранение европейского курса страны, курса на реформы, и укрепление демократии. Если президент Украины понимает эти вызовы, он должен без каких-либо требований вернуться в коалицию и восстановить ее деятельность", - заявляет Тимошенко.

"Я как руководитель правительства и как лидер политической силы нахожусь в демократической коалиции, и никакие обстоятельства, никакие голосования в Верховной раде, никакие действия в отношении нашей команды и в отношении меня не заставят нас выйти из коалиции, приостановить в ней членство", - добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.