Во Владивостоке ликвидирован пожар на рыболовном судне "Капитан Степанов"

Владивосток, 11 сентября 2008, 08:52 — REGNUM  Пожарные службы Владивостока полностью ликвидировали возгорание на рыболовецком судне "Капитан Степанов". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 сентября в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, вызов на пульт оперативного дежурного поступил сегодня в 0:58 по местному времени (17:58 мск 10 сентября), горевшее судно находилось у причалов "92 Судоремонтного завода" в Первомайском районе города.

"Прибывшие на место пожарные расчеты установили, что очаг возгорания находится в каюте на первой палубе судна. Пожару был присвоен 2 номер сложности", - сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, локализация пожара была объявлена через восемь часов, общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. "Погибших и пострадавших нет, вахтенный экипаж в составе восьми человек был успешно эвакуирован с горящего судна", - отметили в пресс-службе управления.

В ликвидации пожара было задействовано 35 человек и 19 единиц спецтехники, а также пожарный буксир "Богатырь" и два пожарно-спасательных катера, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.