Работникам "КрасЭйр" погасят трехмесячную задержку зарплаты

Красноярск, 11 сентября 2008, 07:58 — REGNUM  Работникам "КрасЭйр" погасят трехмесячную задержку зарплаты в течение следующей недели. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил заместитель генерального директора аэропорта "Внуково" Виталий Ванцев (руководитель антикризисного штаба по ситуации с а/к "КрасЭйр").

Он также отметил, что в связи с реорганизацией авиакомпании не планируется увольнений. "Мне нравится этот коллектив, и я очень рад что судьба свела меня с такими грамотными специалистами", - заявил Ванцев после встречи с коллективом компании. Он также отметил, что одной из основных целей его визита в Красноярск является встреча с коллективом: "Мы хотим выслушать их мнения и рекомендации".

Напомним, красноярский авиаперевозчик входит в единую национальную компанию, куда также войдут все перевозчики альянса ЭйрЮнион и компания "Атлант-союз". Владельцами нового альянса станут правительство Москвы, Красноярского края и госкорпорация "Ростехнологии". С 30 сентября рейсы авиакомпании "КрасЭйр" будет выполнять "Атлант-союз". "Маршрутная сеть сохранится, - уверил Ванцев. Это сделано для того чтобы гарантировать и пассажирам и сотрудникам компании стабильность", - отметил он.

При этом Ванцев отказался сообщить, изменится ли ценовая политика компании. "Цену на билеты подскажет экономика", - сказал Ванцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail