В жителя Великого Новгорода в центре города неизвестный стрелял из автомата

Великий Новгород, 10 сентября 2008, 23:26 — REGNUM  В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 53-летнего жителя города, в которого вечером 8 сентября неизвестный преступник стрелял из автоматического огнестрельного оружия. Как сообщили сегодня, 10 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, по данному факту следственным отделом по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

Следствием установлено, что 8 сентября 2008 года около 22:00 неустановленное лицо, находясь у дома №3 по улице Новолучанской, умышленно произвело не менее четырех выстрелов из автоматического огнестрельного оружия в двигавшегося в сторону дома новгородца Егорова. С огнестрельными ранениями мужчина был доставлен в одну из больниц Великого Новгорода, его состояние оценивается медиками как крайне тяжелое.

"Следствием отрабатываются все версии совершенного преступления, расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя Следственного управления Константина Карасёва", - сообщили в следственном управлении.

По данным ряда новгородских СМИ, потерпевший имел отношение к строительному бизнесу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.