Организаторы марша за сохранение Санкт-Петербурга: Смольный запретил шествие

Санкт-Петербург, 10 сентября 2008, 22:13 — REGNUM  Администрация Санкт-Петербурга не разрешила проводить шествие организаторам марша за сохранение города - акция пройдет в форме митинга. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель Движения гражданских инициатив Евгений Козлов, такое решение городского комитета по вопросам законности и правопорядка было озвучено сегодня, 10 сентября.

Завтра, как рассказал Козлов, это решение будет оформлено Смольным официально. "Городская администрация согласилась на митинг возле станции метро "Спортивная" в 12:00. Скорее всего, в 13:00 мы начнем митинг. Он продолжится до 14:30", - сообщил собеседник агентства. По словам Козлова, участники марша намерены обсудить решения Смольного. "Живой город", "Эра", "Защитим Юнтолово", "Движение гражданских инициатив" и другие активисты примут решение - соглашаться на митинг, отказываться от акции или проводить несанкционированный марш.

Напомним, в прошлом году в Санкт-Петербурге в первый раз прошел первый марш за сохранение города. В нем приняли участие около двух тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail