По факту убийства двоюродного брата президента Ингушетии заведено дело по двум статям УК РФ

Магас, 10 сентября 2008, 21:20 — REGNUM  По факту убийства руководителя автотранспортного хозяйства Республики Ингушетия Бекхана Зязикова следственным отделом по городу Назрани следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республики Ингушетия возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по республике 10 сентября.

Бекхан Зязиков являлся двоюродным братом президента Ингушетии Мурата Зязикова и родным братом заместителя начальника ГИБДД Ингушетии Русланбека Зязикова.

Напомним, сегодня около 17 часов неустановленные лица обстреляли из автоматического оружия Бекхана Зязикова, который находился в собственном автомобиле "Мерседес 140" серебристого цвета. Он остановился на светофоре, и в этом момент был обстрелян. Зязиков получил огнестрельные ранения и был доставлен в больницу, где и скончался.

В настоящее время на месте работает следственная группа, ведутся мероприятия по установлению и задержанию преступника. Введен план "Перехват".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.