Губернатор Ставрополья провел в Москве ряд встреч с федеральными чиновниками

Ставрополь, 10 сентября 2008, 19:53 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский, находящийся в настоящее время в Москве, 10 сентября провел ряд встреч в федеральных органах власти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора. В частности, Гаевский встретился со спикером Государственной Думы РФ, председателем Высшего совета партии "Единая Россия" Борисом Грызловым и главой МЧС, сопредседателем Высшего совета "Единой России" Сергеем Шойгу.

"Обсуждалась общественно-политическая ситуация на Ставрополье в преддверии октябрьских выборов и вынесенные партией на ноябрьский съезд долгосрочные задачи развития страны до 2020 года", - сообщили в пресс-службе, добавив, что "эти же темы стали предметом разговора с первым заместителем руководителя администрации президента РФ Владиславом Сурковым.

Находясь в Москве, глава региона побывал также в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ, где он встретился с заместителем министра Владимиром Беловым.

"Минздравсоцразвития РФ взяло под контроль реализацию на Ставрополье ряда социально значимых программ и проектов, об исполнении которых и доложил Валерий Гаевский. Одновременно ему удалось "продвинуть" некоторые вопросы увеличения финансирования программ из бюджета РФ, что было подкреплено положительными резолюциями министра здравоохранения и социального развития России", - сообщили в пресс-службе губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.