Глава МИД Армении: во внешней политике Еревана возможны изменения

Ереван, 10 сентября 2008, 17:04 — REGNUM  Во внешней политике Армении возможны изменения акцентов, заявил в ходе вопросов и ответов в парламенте 10 сентября глава МИД Армении Эдвард Налбандян.

Он отметил, что события в Южной Осетии находятся в центре внимания правительства, и оно изучает создавшуюся ситуацию. Касаясь разработки концепции дополнительных возможностей, способных смягчить негативные последствия для Армении в случае повторения подобных ситуаций, министр отметил, что подобные возможности есть, и правительство делает все, чтобы их обеспечить.

В этой связи депутат парламента Виктор Даллакян отметил, что по данным вопросам, в том числе по вопросу смещения политических акцентов и по вопросам поисков новых альтернативных путей в случае повторения форс-мажорной ситуации в регионе, необходимо организовать закрытые парламентские слушания. Он добавил, что как каждая домохозяйка имеет запасы для семьи, запасаться должна и Армения. Налбандян согласился, отметив, что Армения имеет соответствующие запасы, а предложение депутата будет обсуждено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.