Лидер челябинских "единороссов" не подтвердил увольнение кандидата в депутаты

Челябинск, 10 сентября 2008, 16:11 — REGNUM  Председатель политсовета челябинского отделения "Единой России" Владимир Мякуш опроверг информацию, что политсовет потребовал увольнения сотрудников администрации Златоустовского городского округа Сергея Костромина (советник главы) и Алексея Кузнецова (пресс-секретарь). "Мы вопросы отстранения кого-то от должности не рассматривали и не собираемся. У нас к ним интереса никакого нет. А на вчерашнем заседании в Златоусте обсуждался ход подготовки к предвыборной компании", - заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер челябинских "единороссов".

Глава администрации Златоустовского городского округа Дмитрий Мигашкин сейчас находится в отпуске, а потому пока нет возможности спросить его о факте отстранения от должности сотрудников окружной администрации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, заявления о своем увольнении опровергают и Сергей Костромин и Алексей Кузнецов. О том, что их решили уволить на заседании президиума "Единой России", которое прошло в Златоусте 9 сентября, сообщали в пресс-службе "Златоустовского металлургического завода". "Принято решение об отстранении от занимаемых должностей автора открытого письма, советника главы округа Сергея Костромина и распространителя письма, пресс-секретаря главы округа Алексея Казанцева", - утверждала пресс-секретарь ЗМЗ Инна Гладышева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail