Следствие опровергает версию убийства сотрудника милиции в связи с его служебной деятельностью (Северная Осетия)

Владикавказ, 10 сентября 2008, 15:31 — REGNUM  По факту убийства во Владикавказе на улице Коцоева сотрудника МВД Северной Осетии Ильи Касрадзе прокуратурой Северной Осетии возбуждено уголовное дело, ведётся следствие, передает корреспондент ИА REGNUM 10 сентября.

Следственно-оперативная группа МВД республики опровергает версию убийства сотрудника в связи с его служебной деятельностью. Илья Касрадзе находился в очередном отпуске. Так же исключается вероятность убийства на межнациональной почве. Илья Касрадзе родился в селении Сунжа Пригородного района в 1964 году, мать - осетинка.

Напомним, заместитель начальника отделения по работе с участковыми уполномоченными Промышленного ОВД североосетинской столицы Илья Касрадзе был расстрелян в упор неизвестными. Трагедия произошла вчера, 9 сентября, примерно в 15:00 часов.

Как пояснили в МВД Северной Осетии, Илья Касрадзе намеревался свернуть на своей автомашине "Нива-Шевроле" на углу улицы Гадиева, когда по его автомашине был открыт огонь из автоматического оружия. Выстрелы были произведены из проезжающего автомобиля, предположительно серебристого цвета отечественной марки. От полученных ранений офицер милиции скончался по дороге в больницу, его пассажир доставлен в республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии, второй пассажир не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.