Всероссийское объединение болельщиков выступает за проведение чемпионата мира-2018 в России

Весь мир, 10 сентября 2008, 14:30 — REGNUM  В Москве, в здании Центрального музея пограничников, состоялась вторая конференция Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). На нее съехались 120 фанатов из 42 регионов страны.

Президент РФС Виталий Мутко поблагодарил болельщиков за поддержку сборной России, в частности в отборочном матче против Англии и на Евро-2008, и призвал их не допускать проявлений экстремизма, сепаратизма и национализма.

Болельщики, в свою очередь, выступили с пожеланиями разобраться с тем, что можно проносить на трибуны, а что нет. Кроме того, группа болельщиков призвала Мутко проводить матчи сборной не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах.

На конференции было заявлено, что в ближайшее время откроется офис ВОБ, в котором фанаты смогут не только зарегистрироваться и приобретать билеты, но и рассказать о любых проблемах.

ВОБ предложил РФС рассмотреть возможность подачи заявки России на проведение чемпионата мира-2018. На что Мутко однозначного ответа не дал, рассказав о том, какие меры по строительству инфраструктуры необходимо для этого предпринять, передает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.