Мэрия Еревана санкционировала митинг оппозиции

Ереван, 10 сентября 2008, 13:27 — REGNUM  Власти столицы Армении приняли решение санкционировать проведение митинга оппозиции 15 сентября на территории, прилегающей к Институту древних рукописей "Матенадаран". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии Еревана.

5 сентября оппозиция направила в мэрию уведомление о намерении провести митинг в один из дней с 12 по 16 сентября у "Матенадарана" или на площади "Свободы". В документе также сообщалось, что митинг завершится шествием по центральным улицам города. Мэрия приняла решение санкционировать проведение митинга 15 сентября на территории, прилегающей к "Матенадарану", предложив также повести митинг 12, 13, 14 или 16 сентября на площадях, прилегающих либо к центральному стадиону "Раздан", либо к спортивному комплексу "Динамо". В проведении шествий мэрия отказала.

Отметим, что на данный момент оппозиция обсуждает решение мэрии. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель оппозиционного Армянского национального конгресса Левон Зурабян, в ближайшие несколько часов будет вынесено соответствующее решение о проведении митинга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.