Кубок турнира УЕФа и Cуперкубок завершили сибирское турне в Ноябрьске (Ямал)

Салехард, 10 сентября 2008, 12:50 — REGNUM  7 сентября в Ноябрьске завершилось сибирское турне двух знаменитых футбольных Кубков - Кубка турнира УЕФа и Cуперкубка. В бронированных чемоданах, в окружении охраны, Кубки приехали в Ноябрьск из Омска и Муравленко. Как рассказали 10 сентября корреспонденту ИА REGNUM в департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", в спортивной части ТПДН "Холмогорнефть" состоялось открытие ноябрьского фанклуба ФК "Зенит", на котором присутствовали заместитель губернатора округа Сергей Коновалов, депутат Тюменской областной Думы Фуат Сайфитдинов, глава города Ноябрьска Николай Коробков, вице-президент Федерации футбола в Ноябрьске Сергей Филизат, председатель общественной организации "Ноябрьский фанклуб ФК "Зенит" Игорь Кичко, главный тренер команды по мини-футболу ОАО "Газпром нефть" Марат Абжалимов.

Открывая презентацию, директор по связям с общественностью ФК "Зенит" Алексей Блинов отметил: "В этих кубках - энергетика всех побед. Кубок вообще символ победы. Не зря, когда писался гимн "Зенита", авторы придумали такие слова" "Кубок УЕФа наш "Зенит" возьмёт и победную песню споёт"! И мы ведь это сделали, мечта сбылась". Из спортзала "Холмогорнефти" кубки перевезли в центр города. Чтобы сфотографироваться с ними ноябрьцам пришлось стоять в очереди.

Праздник завершился викториной, подготовленной клубом "Зенит" и компанией "Газпром нефть". Ее участниками стали 13 болельщиков и знатоков игры, каждый из которых получил подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.