Две бронзовых медали привезли на родину алтайские борцы

Барнаул, 10 сентября 2008, 11:49 — REGNUM  Борцы Алтайского края приняли участие в 13-м открытом Всероссийском турнире по греко-римской борьбе памяти Александра Нестеренко, который проходил в Новосибирске. Турнир собрал представителей 25 территорий: Перми, Пензы, Ульяновска, Саранска, Свердловска и других. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления края по физической культуре и спорту, студент Барнаульского государственного педагогического университета Николай Чебатарев, выступающий за Училище олимпийского резерва, завоевал бронзовую медаль.

Также бронзовую медаль привез на родину другой спортсмен Алтайского края. В Узбекистане проходил международный юниорский турнир по греко-римской борьбе на призы братьев Мамажановых, крупных предпринимателей, которые постоянно помогают развитию спорта. В Узбекистане собрались борцы стран СНГ и Ближнего Зарубежья.

Алтайский борец, учащийся Училища олимпийского резерва Василий Вельш выступал в весовой категории 120 кг и занял третье призовое место. Василий одержал победу над представителями Узбекистана, Кореи, Казахстана, но уступил россиянину в борьбе за выход в финал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.