Вахтанг Дарчинян может объединить сразу три чемпионских титула 1 ноября

Ереван, 10 сентября 2008, 11:28 — REGNUM  Представители чемпиона IBF в первом легчайшем весе армянского боксера Вахтанга Дарчиняна и обладателя титулов WBA и WBC в этой же весовой категории Кристиана Михареса (Мексика) достигли соглашения о проведении объединительного боя между этими боксерами. Бой состоится 1 ноября, а место его проведения еще предстоит определить.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Дарчинян нисколько не сомневается в своей победе над Михаресом, заявив, что сперва нокаутирует его, а потом и своего обидчика Нонито Доннера, который нанес ему единственное поражение в карьере. "Михарес - хороший боксер, - сказал он. - Он избил Хорхе Арсе, которого я долгое время преследовал. Но моя ударная мощь вернулась, и сейчас я боксирую лучше, чем когда-либо. Я нокаутирую Михареса, а затем хочу провести матч-реванш с Доннером и также его нокаутировать".

Отметим, что победитель поединка Дарчинян - Михарес станет первым боксером в этом весовой категории, объединившим сразу три чемпионских титула.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail