Пять из семи кандидатов на место депутата парламента Приморья получили регистрацию

Владивосток, 10 сентября 2008, 11:17 — REGNUM  Территориальная избирательная комиссия Первомайского района Владивостока сегодня, 10 сентября, завершила регистрацию кандидатов на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу №1. Из семерых выдвинувшихся на выборы претендентов, пятеро были официально зарегистрированы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 сентября в Избирательной комиссии Приморского края.

Официальную регистрацию получили кандидат от коммунистической партии России (КПРФ) Владимир Гришуков, депутат думы Владивостока, кандидат от "Единой России" Леонид Премингер, директор муниципального предприятия "Градоустройство", депутаты думы Владивостока кандидат от партии "Справедливая Россия" Александр Юртаев, а также депутаты думы Владивостока Николай Марковцев и Дмитрий Новиков, сообщили в избиркоме.

По данным избирательной комиссии, предприниматель из Владивостока Дмитрий Легкий отказался от участия в выборах по состоянию здоровья, а президент Приморской общественной организации "Союз славян" Александр Комаров не получил регистрацию, так как не предоставил квитанцию о внесении избирательного залога или подписи избирателей.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, место депутата приморского парламента по одномандатному округу №1, расположенному в Первомайском районе Владивостока, стало вакантным после прошедших в декабре 2007 года выборах в Госдуму. Тогда нынешний депутат Госдумы Руслан Кондратов получил мандат первого номера в списках приморского отделения "Единой России" на выборах в Думу губернатора Приморья Сергея Дарькина. 19 декабря депутат Законодательного собрания Приморского края Руслан Кондратов написал заявление о сложении полномочий в связи с избранием депутатом Государственной думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.