В Мордовии за подделку документов осужден злостный нарушитель правил дорожного движения

Саранск, 10 сентября 2008, 10:29 — REGNUM  В Мордовии за подделку временного разрешения на право управления транспортным средством осужден заведующий гаражом ОАО "Саранский завод точных приборов" Александр Ганин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре республики. Ранее 23-летний житель с. Александровка Лямбирского района 24 раза привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

29 июня 2008 года Ганин, находясь по месту своего жительства, изменил дату выдачи временного разрешения на право управления транспортным средством в целях дальнейшего его использования с 20 марта на 20 мая 2008 г., в результате чего он получил право на управление транспортным средством. В этот же день при поездке на автомашине ВАЗ-21102 он был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов. Завгар предъявил им поддельное временное разрешение на право управления транспортным средством.

Александр Ганин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 месяцев условно с испытательным сроком 8 месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.