Задержанный за взятку чиновник проверяется на предмет других должностных преступлений (Томск)

Томск, 10 сентября 2008, 10:24 — REGNUM  Следственный отдел по городу Томску следственного комитета прокуратуры (СКП) РФ по Томской области проверяет информацию о совершении задержанным 9 сентября при получении взятки заместителем начальника городского департамента социальной политики Александром Мулиным ряда других должностных преступлений, связанных с получением так называемых "откатов". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 10 сентября старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Елена Лебедева, в настоящее время Мулину предъявлено обвинение по двум эпизодам получения взяток на общую сумму 24 тыс. рублей.

Взятка 9 сентября была передана Мулину представителем одной из строительных фирм города за решение проблем, связанных с получением ремонтно-строительных подрядов.

По словам Елены Лебедевой, заместитель начальника городского департамента социальной политики полностью признал свою вину и активно сотрудничает со следствием. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 9 сентября в собственном кабинете при получении взятки задержан заместитель начальника департамента социальной политики администрации города Александр Мулин. Он работает в администрации Томска с 1992 года, в нынешней должности - с 2005.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.