67 рязанских милиционеров отправились в командировку на Северный Кавказ

Махачкала, 10 сентября 2008, 10:01 — REGNUM  Сводный отряд из 67-ти рязанских милиционеров отправился в очередную служебную командировку из Рязани на Северный Кавказ 9 сентября. Об этом сообщает "Рязанский городской портал".

В течение шести месяцев им предстоит нести службу на Федеральном контрольно-пропускном пункте "Кизляр", который находится на границе Чечни и Дагестана. Основу сводного отряда составляют сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции, среди них две женщины. Кроме них в командировку отправились инспектора ДПС, сотрудники уголовного розыска, кинологи. Рязанские милиционеры сменят своих земляков, чья боевая вахта по проверке паспортного режима, досмотру проходящего автотранспорта и охране общественного порядка в зоне своей ответственности уже заканчивается.

Перед отъездом бойцов напутствовали главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Кожемякин и начальник УВД по Рязанской области генерал-майор милиции Иван Перов. Вице-губернатор Рязанской области - первый заместитель председателя правительства Андрей Шевелев пожелал милиционерам вернуться домой здоровыми и заверил, что руководство области сделает все возможное для обеспечения их службы на должном уровне. Также проводить своих коллег и близких собрались руководители УВД, сослуживцы, родственники и друзья.

Сегодня в Северокавказском регионе находятся свыше 160 рязанских милиционеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.