Сергей Липатов: "Локомотив" должен быть в тройке или четверке"

Москва, 9 сентября 2008, 22:52 — REGNUM  Председатель совета директоров московского "Локомотива" Сергей Липатов высказался в поддержку наставника команды Рашида Рахимова, который в последнее время неоднократно подвергался критике со стороны прессы и болельщиков, сообщает ТК "Спорт". "Я как главный акционер клуба доверяю Рахимову. Нужно время, чтобы построить хорошую команду. Это время у нашего тренера есть - его контракт действует еще три года", - заявил Липатов.

Кроме того, руководство "Локомотива" не собирается менять задачи на сезон, несмотря на то что сейчас команда занимает 10-е место в чемпионате России. "Мы должны быть в тройке или четверке, невзирая на турнирное положение. К сожалению, в последнее время было потеряно слишком много очков, поэтому теперь придется бороться за победу буквально в каждом матче.

Ситуацию осложняет то, что ряд наших футболистов сейчас травмированы. Бразильский вратарь Гильерме, на которого клуб очень рассчитывал, только восстановившись после разрыва крестообразных связок колена, снова получил ту же самую травму и выбыл на длительный срок. Давид Муджири также не появится на поле до конца сезона. Кроме того, в лазарете команды находится Перейра. Хорошо, что удалось приобрести Чарльза. Это универсальный игрок, который может действовать на позиции и правого хавбека, и опорного полузащитника", - сказал Липатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.