На развитие села из бюджета Псковской области выделено более 200 млн руб.

Псков, 9 сентября 2008, 18:29 — REGNUM  В 2008 году из бюджета Псковской области на ресурсное обеспечение программы развития села выделено 212 млн рублей, а из федерального бюджета 123 млн рублей. Как сообщили сегодня, 9 сентября, ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, об этом заявил заместитель губернатора Псковской области Николай Зверев, комментируя положение дел в сельском хозяйстве Псковской области.

"Приоритеты развития сельского хозяйства Псковской области определены в соответствии с государственной аграрной политикой, задачами, поставленными перед нами Минсельхозом России, и основаны на сегодняшнем состояния сельского хозяйства", - отметил Зверев. "Основой государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей всех форм собственности является субсидирование животноводства и растениеводства, возмещение процентных ставок по кредитам", - пояснил вице-губернатор. По его словам, субсидии предусмотрены на животноводческую продукцию, на поддержку племдела, на возмещение процентных ставок по кредитам, на поддержание почвенного плодородия, на элитное семеноводство.

Напомним, в предстоящие пять лет, на реализацию программы "Развитие сельского хозяйства на 2008-2012 годы" из бюджета Псковской области будет выделено 1,1 млрд руб. и столько же из федерального, что в 3,8 раза больше по сравнению с предыдущим пятилетием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail