Мэр Томска обещает, что аресты чиновников будут продолжены

Томск, 9 сентября 2008, 16:53 — REGNUM  Жители Томска стали свидетелями антикоррупционных действий, которые мэрия Томска ведет совместно с правоохранительными органами Томской области. Об этом сегодня, 9 сентября, заявил мэр Томска Николай Николайчук, комментируя факт задержания заместителя директора городского департамента социальной политики Александра Мулина при получении взятки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

"Как глава исполнительной власти Томска я сделаю все, чтобы каленым железом выжечь из мэрии всю заразу, расплодившуюся в исполнительной власти города во времена прежнего руководства, - заявил также Николайчук. - Мздоимство стало системой даже на уровне чиновников средней руки. Мы навели порядок в сфере землепользования и недвижимости, сменив руководителей этих структур. Шаг за шагом наведем его и в остальных сферах. Это не будет кампанейщиной - мы будем действовать строго в рамках закона, имея в руках неопровержимые доказательства вины чиновников. Этот арест не последний".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня при получении взятки задержан заместитель директора департамента социальной политики администрации города Александр Мулин. Он работает в администрации Томска с 1992 года, в нынешней должности - с 2005.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail