В двух сельских школах Пригородного района Северной Осетии сорван учебный процесс

Владикавказ, 9 сентября 2008, 16:41 — REGNUM  Появившиеся слухи о захвате школы в селе Верхний Комгарон Пригородного района Северной Осетии опровергли в республиканском МВД. Между тем, стали известны подробности произошедшего 9 сентября. Как передает корреспондент ИА REGNUM, рано утром представитель местного казачества Тенгиз Козаев, который нёс службу на окраине села Верхний Комгарон Северной Осетии, увидел в лесном массиве бородатых людей, которые были в очках, с вещмешками на плечах. Они продвигались в противоположную сторону от села. Он сразу же сообщил об этом в поселковое отделение милиции. Сотрудниками правоохранительных органов были организованы поиски подозрительных личностей, был прочесан лес, но поиски не принесли результата: никого обнаружить не удалось.

Глава админитрации местного самоуправления села Комгарон Лев Газаев сообщил, что правоохранительные органы контролируют ситуацию, кроме того, сельские жители находятся под охраной местного казачества.

Учебный процесс был сорван не только в школе Верхнем Комгароне. В соседнем населенном пункте Сунжа Пригородного района дети также бы распущены в экстерном порядке по домам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.