Липчане не присоединятся к Всероссийской акции протеста против роста цен на топливо

Липецк, 9 сентября 2008, 15:19 — REGNUM  Пикет против роста цен на топливо в Липецке 10 сентября отменили из-за отсутствия ответственных лиц. В 10:00 у здания областного Совета депутатов и администрации Липецкой области должен был состояться пикет. В рамках Всероссийской акции протеста против роста цен на топливо около 100 человек собирались передать местным властям тексты заявлений с требованиями, касающимися ценообразования на моторное топливо. Однако, как сообщил 9 сентября портал GOROD48 со ссылкой на источник в Федерации профсоюзов Липецкой области, эта акция не состоится.

В регионе организацией мероприятий в рамках Всероссийской акции протеста занималась Областная организация автомобильного и дорожного хозяйства. В связи с болезнью её председателя Николая Газина и уходом в отпуск его заместителя Веры Петуховой пикет у областного Совета и администрации Липецкой области в последний момент было решено отменить: заниматься подготовкой необходимой документации оказалось некому.

В соседней Тамбовской области пикет против роста цен на топливо власти разрешили провести 10 сентября на удаленной от административных зданий площадке перед дворцом спорта "Кристалл".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.