"Агромашхолдинг" завершил первый этап комплексного обучения своих дилеров

Москва, 9 сентября 2008, 14:16 — REGNUM  "Агромашхолдинг" (АМХ) завершил первый этап комплексного обучения дилеров и менеджеров компании по продажам техники и навесного оборудования. На "Владимирском моторо-тракторном заводе", входящем в состав машиностроительного холдинга "Концерн "Тракторные заводы", состоялся двухдневный обучающий семинар - "Эффективные продажи". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Агромашхолдинга".

В семинаре приняли участие представители 23 регионов Российской Федерации общей численностью свыше 50 специалистов, занимающихся реализацией поставок "Агромашхолдингом" на российский рынок инновационных технологических решений. На первом этапе комплексного обучения представители компаний-дилеров АМХ и менеджеры по продажам сельскохозяйственной техники и навесного оборудования, предлагаемых холдингом аграриям России, познакомились с курсом "Мастер прямых продаж". Следующий мастер-класс - по сервисному обслуживанию новой техники - запланирован в рамках I Международной специализированной выставки сельхозтехники в России - "Агросалон-2008" ("Крокус-Экспо", ноябрь 2008 года).

Обучение проводится в рамках действующей политики торгово-сервисной компании "Агромашхолдинг" по разработке и внедрению инновационных энергосберегающих технологий. Так в программе семинара продуктовую линейку австрийской компании Vogel&Noot представили ответственный менеджер этой компании в России Линас Каралькевичус и механик по сервису в России и Белоруссии Александр Колосун. В презентации Vogel&Noot акцент был сделан на достоинствах и преимуществах плугов, сеялок, культиваторов, которые уже поставляются "Агромашхолдингом" отечественным аграриям. Кроме того, представители Vogel&Noot рассказали об особенностях оборудования и специфике его использования в различных климатических условиях и природных зонах России.

По словам г-на Каралькевичуса, компания Vogel&Noot рассчитывает на большие перспективы сельскохозяйственного рынка России. "С "Агромашхолдингом" работа началась в этом году, но результаты превышают ожидания. За первый сезон работы то, что мы делали с другими дилерами за 3-4 года, "Агромашхолдингу" удалось добиться сразу, за первый же сезон! - заявил Линас Каралькевичус. - С "Агромашхолдингом" мы связываем большие надежды, поскольку это серьезный партнер с большим опытом работы на российском рынке, имеющий не только дилерскую сеть, но и производственные площадки. К тому же это аналитик рынка. Вместе мы обеспечим поставку и обслуживание качественной сельскохозяйственной техники в Россию".

Участники семинара получили возможность ознакомиться с некоторыми моделями оборудования компании Vogel&Noot в специальном корпусе "Владимирского моторо-тракторного завода". Здесь поступающая из заводов Vogel&Noot, расположенных в Венгрии, Румынии, Австрии и Германии, техника будет аккумулироваться и отсюда распределяться по региональным дилерам. Первые заказы уже поставлены в Курск и Башкирию, на очереди партия оборудования в Поволжье.

Вопросы качества техники и оборудования, новых методов их реализации с использованием различных экономически и психологически обоснованных технологий, обсуждались во второй день семинара. Дилеры также поделились опытом работы. "Полезный семинар, - заметил менеджер московской компании "Структура-Тех" Евгений Мелихов. - Интересно было узнать новые образцы продукции, новые методы продаж. Пожалуй, мы вместе со специалистами "Агромашхолдинга" немного выросли". Генеральный директор "Саратовагроснаба" - структуры, специализирующейся на продаже техники "Агромашхолдинга" в Поволжье - Татьяна Мирошниченко пожелала, чтобы подобные семинары проходили регулярно. "Продвигать качественную технику - и выгодно и приятно. И, думаю, совместный проект "Агромашхолдинга" с Vogel&Noot будет успешным, у такой техники должно быть большое будущее", - подчеркнула Татьяна Мирошниченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.04.17
Евангелие от Иоанна: верую, ибо логично
NB!
23.04.17
«Жизнь Чернышевского» первая серия
NB!
23.04.17
«Через 3-5 лет в Киргизии инакомыслящим не будет места»
NB!
23.04.17
Административное здание горит в Санкт-Петербурге
NB!
23.04.17
Гуманитарное воссоединение: ДНР оказывает помощь жителям Донецкой области
NB!
23.04.17
При нападении на приемную ФСБ в Хабаровске погиб гражданин Узбекистана
NB!
23.04.17
Как Советский Союз помог Китаю перед войной
NB!
23.04.17
США и КНДР создали самую горячую точку. Градус риторики пугающе нарастает
NB!
23.04.17
Что скрывает клоунская маска? Памяти Чарли Чаплина
NB!
23.04.17
Клад Канарских островов
NB!
23.04.17
Религия антисоветизма: бездна злобы и невежества
NB!
23.04.17
Триумф вместо ареста: почему Ленина не арестовали весной 1917 года?
NB!
23.04.17
Глава Минфина США: Налоговая реформа Трампа вызовет проблемы в бюджете
NB!
23.04.17
Иран идёт через Кавказ
NB!
23.04.17
Украина ввела водную блокаду ЛНР
NB!
23.04.17
Захарченко: Выборы во Франции изменят судьбу Минских соглашений
NB!
23.04.17
Меланья Трамп наградила поддерживающую Асада монахиню
NB!
23.04.17
Корни неонацизма в Эстонии
NB!
23.04.17
Испанские СМИ: «Свидетели Иеговы» еще устроят катастрофу в России
NB!
23.04.17
Великий драматург при великой королеве в великое время
NB!
22.04.17
Украина готовится взорвать ТЭС, снабжающую ЛНР
NB!
22.04.17
Донецкие кладбища заминированы