Уголовного дело по факту гибели Оксаны Аплекаевой пока нет

Красногорск, 9 сентября 2008, 14:16 — REGNUM  Правоохранительные органы подтвердили, что найденное на шоссе Москва - Рига тело принадлежит экс-участнице телешоу "Дом-2" Оксане Аплекаевой. "По предварительным данным, смерть могла наступить в результате удушения", - сказала представитель пресс-службы подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Тело девушки было найдено 29 августа в Истринском районе на обочине трассы, на 50-м километре шоссе Москва - Рига. "Личность умершей мы смогли установить только позавчера, хотя труп был обнаружен 29 августа", - отметила представитель пресс-службы. Как пишет "Комсомольская правда", в конце августа 30-летняя Оксана Аплекаева работала моделью на Московском международном автосалоне, позируя у стендов дорогих и модных автоновинок. Вечером 29 августа после работы девушка уехала на мотоцикле с неизвестным молодым человеком и пропала. 1 сентября с заявлением в милицию обратилась подруга модели, с которой они вместе снимали квартиру. Принимавшие участие в проведении выставки модели начали бесследно исчезать уже со второго дня работы автосалона, сообщает газета "Жизнь". По первоначальной информации, пропали восемь девушек. Информация о похищениях тщательно замалчивалась. Причем сами модели уверены: пятеро из пропавших девушек уже найдены мертвыми.

Оксана Аплекаева участвовала в телепроекте "Дом-2" на ТНТ. Впоследствии признавалась в страстной связи с известным тенисисстом Маратом Сафиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.