Житель Нягани обвиняется в убийстве двух человек (Югра)

Ханты-Мансийск, 9 сентября 2008, 10:42 — REGNUM  32-летний ранее судимый подозреваемый житель Нягани задержан по подозрению в убийстве двух человек, а также поджоге имущества. Об этом 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

30 августа 2008 года в сгоревшем жилом доме были обнаружены два обгоревших человеческих трупа. В ходе проведения судебно-медицинского исследования трупов установлено, что смерть наступила от острой кровопотери в результате причинения колото-резанных ранений груди и лица.

Следствием установлено, что задержанный в ходе распития спиртного не сошелся в точках зрения со своими знакомыми, в результате чего стал наносить им кухонным ножом удары по различным частям тела. После чего поджег жилой дом и скрылся с места преступления.

По данному факту Няганьским межрайонным следственным отделом следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство двух и более лиц. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.