Предъявлено обвинение тюменцу, задушившего из ревности мужа своей подруги

Тюмень, 9 сентября 2008, 10:12 — REGNUM  Следственным отделом по Калининскому АО г.Тюмени следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 34-летний житель г. Тобольска Станислав Мукебенов, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что вечером 21 августа 2008 года Мукебенов с приятелем пришёл в дом к своей подруге, которую за несколько дней до этого выгнал муж, зная о том, что женщины нет дома Мукебенов решил поговорить с нерадивым мужем. Во время беседы на почве ревности возникла драка, в ходе которой хозяин дома набросился на нежданных гостей с ножом и топором. В результате чего, один получил удар топором по голове, а Мукебенов ножевое ранее груди. Но раненый Мукебенов, выхватив нож у хозяина, нанес ему один удар ножом в живот, а затем задушил потерпевшего.

На следующий день, вернувшись, домой жена, обнаружила труп своего мужа и сообщила об этом в правоохранительные органы.

Мукебенов был задержан и по решению суда заключён под стражу. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение. В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail