Системы теплоснабжения свердловских городов переходят на осенне-зимний режим

Екатеринбург, 9 сентября 2008, 08:59 — REGNUM  В Свердловской области начался перевод систем теплоснабжения городов и сел на осенне-зимний режим. Заполнение коммуникаций теплоносителем будет происходить заблаговременно и поэтапно, чтобы к началу отопительного сезона все внешние коммуникации и внутридомовые системы были приведены в полную готовность, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ООО "Свердловские коммунальные системы".

Планируется, что отопительный сезон в области начнется 15 сентября. По словам генерального директора ООО "Свердловские коммунальные системы" (СКС) Вячеслава Пракина, все системы теплоснабжения СКС готовы к подаче тепла и ГВС в дома и на предприятия. Первыми тепло получат социально важные предприятия, такие как больницы, школы, детские сады.

В каждом подразделении компании совместно с Первоуральской и Качканарской ТЭЦ разработаны графики подачи тепла всем потребителям городов, которые обслуживают Свердловские коммунальные системы.

Справка:

ООО "Свердловские коммунальные системы" отвечают за теплоснабжение семи городов Свердловской области - Каменска-Уральского, Первоуральска, Качканара, Нижней Туры, Верхней Туры, Михайловска, Камышлова, Обухово, предоставляя услуги тепло, электро, водоснабжения и водоотведения, услуги сбыта энергоресурсов. Численность персонала около 2 тысяч работающих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.