Президент Армении встретился с Генсеком ОЧЭС

Ереван, 8 сентября 2008, 18:25 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 8 сентября принял Генсека ОЧЭС Леонидаса Кризантопулоса. В ходе беседы стороны обсудили вопросы, связанные с предстоящим председательствованием Армении в ОЧЭС и мероприятиями, которые предусмотрено осуществить в течение этого периода.

По словам Сержа Саргсяна, Армения со всей серьезностью подготовилась к этой миссии и сделает все возможное для достойного выполнения поставленных перед ней задач. Президент отметил, что Армения разработала четкую программу действий и намерена последовательно ее осуществлять.

Леонидас Кризантопулос, выразив удовлетворение по поводу осуществленных подготовительных работ, отметил, что Армения берет на себя председательствование в ОЧЭС в решительное время, что связано с последними событиями, произошедшими в Грузии и наметившейся тенденцией по урегулированию армяно-турецких отношений. По его убеждению, улучшение армяно-турецких отношений, переговоры между двумя странами внесут свою непосредственную лепту и в результативное сотрудничество внутри ОЧЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.