Лошади президента Чечни выиграли на скачках в Пятигорске (Ставрополье)

Ставрополь, 8 сентября 2008, 17:42 — REGNUM  На проходивших в Пятигорске (Ставрополье) конных скачках лошади президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова стали победителями и призерами в ряде забегов. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики. Так, лошадь по кличке Эфедин выиграла забег на 1200 метров на приз Пятигорского ипподрома, а другой скакун Дэлмар был вторым на дистанции в 2000 метров на приз Южного федерального округа.

Всего на скачки было выставлено 6 спортивных лошадей из конюшни президента Чечни. Но удача в этот день улыбнулась только 2 скакунам. Пятигорские скачки учреждены Министерством сельского хозяйства РФ и проводятся уже четвертый год. Ежегодно проводится 11 заездов на разные призы, среди которых призы президента РФ, Южного ФО, коннозаводчиков России, Пятигорского ипподрома и другие. В этом году в скачках приняли участие более 200 скакунов из разных регионов России и зарубежных стран.

Помимо самих скачек, для участников и зрителей была организована культурная программа - состоялись выступления национальных коллективов и звезд эстрады из многих регионов Южного ФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail