О нарушениях в период избирательной кампании жители Чечни смогут сообщить по "горячему" телефону

Грозный, 8 сентября 2008, 17:30 — REGNUM  В МВД Чечни установлен телефон "горячей линии" для обеспечения общественного порядка и безопасности избирателей в преддверии выборов депутатов парламента республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 сентября, в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, телефон "горячей линии" установлен по решению министра внутренних дел республики Руслана Алханова.

Как рассказали в пресс-службе, по данному телефону граждане республики смогут обращаться в Министерство внутренних дел республики и сообщать об известных им правонарушениях и фактах противоправных действий в период избирательной кампании.

По словам министра внутренних дел республики Руслана Алханова, круглосуточная связь с гражданами республики позволит получить упреждающую информацию о готовящихся правонарушениях, и сотрудники органов внутренних дел смогут предотвратить совершение преступления, а также обеспечить свободу волеизъявления жителей Чечни.

"Подобные телефоны "горячей линии" также установлены и во всех городских и районных отделах внутренних дел. По всем обращениям и заявлениям жителей республики, обратившихся в органы внутренних дел по телефонам "горячей линии", будут приняты соответствующие меры", - отметил Руслан Алханов.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы в парламент Чеченской Республики состоятся 12 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail