В Кабардино-Балкарии ранен участковый уполномоченный милиции

Нальчик, 8 сентября 2008, 15:40 — REGNUM  В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в понедельник 8 сентября неизвестные обстреляли участкового уполномоченного милиции. Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, в 8 сентября днём недалеко от Тырныауза в районе озера Комсомольское неизвестные обстреляли участкового уполномоченного милиции Эльбрусского РОВД.

"Милиционер получил ранения и был доставлен в больницу. Его жизнь вне опасности", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в ночь на 8 сентября в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии неизвестными был обстрелян пост ДПС "Азау" вблизи города Тырныауза.

Как сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах республики, обстрел произошел около 3 часов ночи. По предварительным данным, ранение получил один из сотрудников ППСМ, находившийся на посту. Он доставлен в больницу.

Кроме того, когда на месте происшествия начала работу оперативная группа, расследовавшая обстоятельства ночного инцидента, в 300 метрах от поста ДПС произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате взрыва никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.