В Мордовии за сутки совершено два убийства

Саранск, 8 сентября 2008, 15:27 — REGNUM  В Мордовии за прошедшие сутки было совершено два убийства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по РМ.

Вчера, 7 сентября, возле ПМК ОАО "Мордовагровод" в г.Инсаре был обнаружен труп 49-летнего сторожа с признаками насильственной смерти - множественными ранами в области головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 21-летний житель г.Инсара. Как установлено в ходе следствия, пути потерпевшего и подозреваемого уже пересекались однажды. В отношении молодого человека рассматривается уголовное дело в суде, по которому погибший проходил в качестве свидетеля.

В тот же день в с.Пензятка Лямбирского района родные братья, 29 и 25 лет, с собственном доме распивали спиртное. В процессе распития между ними возникла ссора. В ходе ссоры они причинили друг другу колото-резаные ранения различных частей тела. В результате полученных ранений старший брат скончался на месте, а младший госпитализирован с районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время по обоим эпизодам ведутся следственные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.