Продолжается подсчет погибших в Южной Осетии. Данные о погибших в селе Цунар

Тбилиси, 8 сентября 2008, 15:12 — REGNUM  ИА REGNUM проводит общественный подсчет погибших в ходе августовского нападения Грузии на Южную Осетию. Подсчет продолжается, списки будут дополняться и уточняться.

Томаев Ахсарбег Феликсович, 1981 (село Цунар/Хетагурово Цхинвальского района)

Малдзигов Джемал Лаврентьевич, 1961 (города Беслан РСО-А, родители живут в Цунаре). Вместе с Томаевым Ахсарбегом погибли 9 августа у здания церкви в селе Цунар, машину, в которой они находились, подбил грузинский танк. Их похоронили там же у церкви, потом перезахоронили на сельское кладбище.

Мамиев Петр Григорьевич, 1936 (Цунар). Погиб 7 августа. Ему оторвало голову. Похоронили в огороде, перезахоронен на цунарское кладбище.

Мамиева Тамара Николаевна, 1932 (Цунар). Погибла 7 августа от попадания снаряда в дом. Перезахоронена с огорода на цунарское кладбище.

Кабисов Ирбег Джамбулович, 1968 (село Дампалет Цхинвальского района). Погиб в ночь с 7 на 8 августа. В него в упор выстрелили из танкового автомата в селе Цунар. Похоронили в Цунаре, затем перевезли в Дампалет.

Джиоева Настя Григорьевна, 1928 (Цунар). Погибла 9 августа. Её нашли мёртвой в поле. Перезахоронена с огорода на кладбище.

Тедеев Николай Григорьевич, 1937 (Цунар). Погиб 9 августа. При попадании снаряда в дом получил осколочное ранение. Перезахоронен с огорода на цунарское кладбище.

Джиоев Аслан Ильич, 1941 (Цунар). Погиб 8 августа при попадании снаряда в дом. Перезахоронен со двора на цунарское кладбище.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.