Сергей Миронов представил Социнтерну свидетельства событий в Цхинвале

Москва, 8 сентября 2008, 14:31 — REGNUM  На заседании комиссии Социнтерна по устойчивому развитию в Стокгольме председатель Совета Федерации Сергей Миронов представил видеофильм о событиях в Цхинвале. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он сообщил сегодня, 8 сентября, в заповеднике Тальцы накануне открытия V Байкальского экономического форума.

По словам Сергея Миронова фильм снят членами Совета Федерации во время пребывания их в Цхинвале 11-13 августа. Фильм содержит показания свидетелей о событиях, а также содержит англо-язычные субтитры.

Сергей Миронов представил также своим коллегам фотографии разрушенного Цхинвала.

Кроме того, председатель Совета Федерации направил специальное письмо председателю парламентской группы Партии европейских социалистов в Европарламенте господину Шульцу.

По словам Сергея Миронова, он увидел в Стокгольме, что Швеция имеет искаженную информации о событиях в Цхинвале, а также о том, почему Россия была вынуждена защищать граждан Южной Осетии и Абхазии и почему Россия пошла на признание независимости этих республик.

Как лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов добавил, что в Сухуми и Цхинвале открываются представительства этой партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail