В 1992 году на окраине аула Адыге-Хабль было основано фермерское хозяйство "Сатурн". Тогда фирма производила строительные материалы, перерабатывала древесину и разводила крупный рогатый скот и овец. Три года спустя хозяйство начало специализироваться на кисломолочных изделиях, а за последние несколько лет стало одним из лидеров молочной промышленности южного региона России. Сегодня предприятие выпускает более 20 наименований продукции. Как говорят работники предприятия, секрет успеха прост - это, в первую очередь, качество продуктов, профессионализм специалистов и особая технология производства - при изготовлении некоторых видов продукции используются старинные рецепты разных народов. Особенно важно добросовестное отношение к работе самого коллектива.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сметана фирмы "Сатурн" на последнем международном конкурсе "Берем с собой в 3-е тысячелетие" завоевала платиновый знак. Ещё 4 высокие награды получило хозяйство за айран, ряженку, тонус, бифитон. Сейчас фирма выпустила серию новых кисломолочных изделий "бабушкины продукты" - варенец, ряженку и простоквашу.