Александр Лукашенко: В России должны знать правду о Белоруссии

Минск, 8 сентября 2008, 13:29 — REGNUM  В России должны знать правду о Белоруссии, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции для росийсских региональных СМИ 7 сентября. По его словам, ставшая ежегодной пресс-конференция для российских региональных СМИ дает возможность донести правду до населения российских регионов, так как Союзное государство Белоруссии "цементируют именно межрегиональные связи".

Вместе с тем, в России имеется ряд СМИ, которые, по мнению главы белорусского государства, не стоят на позициях необходимости интеграции, а мешают ей. Есть также в России "отдельные политики", которые не способстствуют интеграции двух государств, но они весомого "влияния на положение дел не оказывают".

Данная пресс-конференция является финальным этапом пресс-тура "Актуальные вопросы интеграции Беларуси и России", который организован Постоянным Комитетом Союзного государства, Посольством Республики Беларусь в Российской Федерации, Государственным учреждением "Национальный пресс-центр Республики Беларусь". В ней принимают участие представители 44 регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail