Переход Байкальского ЦБК на замкнутый водооборот отложен (Иркутская область)

Иркутск, 8 сентября 2008, 13:29 — REGNUM  ОАО "Байкальский ЦБК" (город Байкальск Слюдянского района Иркутской области) перенесло дату официальной церемонии перехода на замкнутый водооборот (ВЗО) на две недели. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 сентября в пресс-службе БЦБК, в настоящее время комбинат перешел на режим пробной эксплуатации системы ЗВО.

Как отметили в пресс-службе компании, учитывая уникальность технологического процесса, высокую ответственность, связанную с экологической безопасностью и эффективностью работы системы ЗВО комбината, расположенного на берегу объекта Всемирного природного наследия - озера Байкал, руководством БЦБК принято решение о необходимости проведения дополнительного тестирования всех производственных систем. В связи с этим, по согласованию с администрацией Иркутской области и Росприроднадзором, официальная церемония перенесена на 29 сентября.

Напомним, ранее руководство комбината и федеральные структуры заявляли о договоренности запустить систему ЗВО на комбинате не позднее 15 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail