В Нижнем Новгороде в минувшие выходные изъято 350 г героина

Нижний Новгород, 8 сентября 2008, 12:24 — REGNUM  Наркополицейскими Управления ФСКН России по Нижегородской области в минувшие выходные в рамках оперативно-розыскных мероприятий были изъяты несколько партий героина в особо крупных размерах общей массой около 350 г.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН, пресечена очередная попытка использования в наркобизнесе несовершеннолетних детей.

По данным пресс-службы, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода у ТЦ "Новый век" оперативники задержали автомашину "AUDI 100", под управлением мужчины. В ходе досмотра машины на заднем сидении обнаружен и изъят героин массой более 107 г, который принадлежал находящейся в машине несовершеннолетней девушке цыганской национальности.

Мужчина задержан в порядке ст. 91 УК РФ. Девушка направлена в центр временной изоляции для несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день в Канавинском районе города при попытке сбыта особо крупной партии героина была задержана с поличным группа лиц. В ходе личного досмотра у двух мужчин и одной женщины было обнаружен и изъят героин. Общая масса изъятого наркотического средства составляет 228,8 гр. Возбуждено уголовно дело по ст. 228.1 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.