Кто профессиональнее всех работает с молодежью выясняют в Алтайском крае

Барнаул, 8 сентября 2008, 10:54 — REGNUM  В Алтайском крае проходит региональный этап конкурса Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. Его проводит Управление края по образованию и делам молодежи. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Наталья Долматова, участники до 25 сентября должны представить свои достижения в сфере работы с молодежью, подготовить авторскую программу (проект) в сфере государственной молодежной политики.

Конкурс проводится по трем номинациям: "Лучший руководитель учреждения органа по делам молодежи муниципального образования", "Лучший руководитель органа по делам молодежи муниципального образования", "Лучший специалист сферы государственной молодежной политики".

Конкурс включает в себя два этапа: региональный (заочный) и Всероссийский (заочный и очный туры). Победители регионального этапа в октябре примут участие в заочном туре Всероссийского этапа. Участники, прошедшие заочный тур, будут приглашены для участия в очном туре конкурса, который пройдет в ноябре текущего года в г. Ижевске.

Конкурс профмастерства проводится четвертый год и Алтайский край будет принимать участие в нем второй раз. По итогам проведения Всероссийского конкурса в 2007 году специалисты Алтайского края по работе с молодежью завоевали два призовых места. Андрей Кудинов, заведующий отделом муниципального учреждения "Отдел администрации г. Бийска по работе с молодежью", занял III место в номинации "Лучший специалист учреждения органа по делам молодежи муниципального образования", а Наталья Крамер, ведущий специалист администрации Рубцовского района по культуре и делам молодежи, - III место в номинации "Лучший специалист сферы молодежной политики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail