53 человека потерялось в лесах Вологодской области в 2008 году

Вологда, 8 сентября 2008, 10:46 — REGNUM  25-летняя вологжанка провела в лесу четыре дня. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области, 3 сентября девушка ушла в лес за грибами недалеко от деревни Норобово Вологодского района и в назначенный срок домой не вернулась. Родственники искали женщину в течение двух дней, после чего обратились к спасателям. Благодаря работе сотрудников МЧС, в субботу ночью она была найдена в лесу неподалеку от деревни. Девушке оказали первую помощь и доставили домой.

6 сентября на пульт сотрудников МЧС Вытегорского района пришло сообщение о том, что в лесу недалеко от Вытегры пропала пенсионерка. По словам родственников пропавшей, утром 6 сентября женщина ушла за грибами и пропала. Вечером того же дня спасатели начали поиски, но их помощь не понадобилась. Пенсионерка смогла вернуться домой самостоятельно.

Добавим, что за истекший период 2008 года в лесах Вологодской области пропало 53 человека, 37 из них были найдены стараниями сотрудников МЧС, 6 человек вышли самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail