Сотрудник охранного агентства совершил налет на один из спортбаров Владивостока

Владивосток, 8 сентября 2008, 05:18 — REGNUM  Во Владивостоке органами внутренних дел задержан сотрудник одного из охранных агентств города за разбойное нападение на спортбар. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей УВД Приморского края, инцидент произошел в полночь 8 сентября в Первореченском районе города.

"На пульт вневедомственной охраны поступил тревожный звонок - в спортивный бар, ворвался мужчина с обрезом, лицо которого было закрыто маской. Угрожая работникам бара, неизвестный потребовал отдать ему всю выручку. Охранник попытался обезвредить нападавшего, но получил выстрел в ногу", - сообщили в отделе информации.

Наряд вневедомственной охраны, действуя оперативно, задержал подозреваемого. Приехавшие на место преступления медики оказали охраннику первую помощь, к счастью, сотрудник бара получил незначительное ранение в бедро, его жизни ничто не угрожает, также отметили в отделе информации УВД.

"Сотрудники следственно-оперативной группы установили личность нападавшего, им оказался сотрудник одного владивостокского частного охранного предприятия. При обыске были найдены и изъяты двухствольный обрез 16 калибра, четыре патрона к нему, пыжи, дробь, картечь. Сейчас 25-летний уроженец села Новороссия Шкотовского района Приморского края находится в районном Управлении внутренних дел", - подчеркнули в отделе информации и общественных связей.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, добавили в отделе информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.