Тренер сборной Турции прервал пресс-конференцию в Ереване из-за мобильных телефонов

Ереван, 7 сентября 2008, 01:11 — REGNUM  Главный тренер сборной Турции по футболу Фатих Терим прервал послематчевую пресс-конференцию в Ереване и покинул конференц-зал, придя в ярость от неутихающих звонков мобильных телефонов, собравшихся журналистов. Со словами "я вас предупреждал" Терим встал со своего места и устремился к выходу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Впрочем, до этого Терим успел поделиться своими впечатлениями от отборочного матча чемпионата мира-2010 Армения - Турция (0:2).

"Я очень рад тому, что мы стартовали с победы в отборочной кампании чемпионата мира-2010, - отметил Терим. - Мы одержали победу над соперником, который в родных стенах всегда создает проблемы любой команде и редко проигрывает. Эта игра наглядно показала, что армяне и турки при желании могут без каких-либо проблем следить за футбольными перипетиями вместе. Хочу поблагодарить армянских болельщиков, которые вели себя уважительно по отношению к нашим поклонникам. Мы польщены гостеприимством принимающей стороны. Единственной проблемой для нас стало освистание нашего гимна. Однако, я надеюсь, что в будущем и этой проблемы больше не будет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail