Аварийная посадка калининградского Boeing-737 - вторая за последние 2 месяца

Тель-Авив, 6 сентября 2008, 11:42 — REGNUM  Boeing-737, принадлежащий калининградской авиакомпании "КД авиа", вчера вечером, 5 сентября, совершил экстренную посадку в израильском аэропорту Бен-Гуриона. Как сообщил сегодня, 6 сентября, корреспонденту ИА REGNUM представитель авиакомпании, лайнер следовал из Калининграда в Тель-Авив, на борту самолета вместе с экипажем находился 121 человек.

За 15 минут до запланированной посадки командир воздушного судна сообщил диспетчеру о неполадках в одном из двигателей. В итоге в аэропорт прибыли 12 пожарных машин и три десятка машин "Скорой помощи". К счастью, помощь не понадобилась, Boeing-737 благополучно приземлился и без дополнительной помощи смог вырулить на стоянку.

За последние два месяца - это уже второй инцидент с Boeing "КД авиа". Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 31 июля в калининградском аэропорта "Храброво" совершил аварийную посадку Boeing-737, следовавший по маршруту Барселона-Калининград. Тогда в самолёте сработала сигнальная лампа вибрации двигателя. На борту самолёта находились 150 пассажиров, в том числе 2 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail