За сбыт героина перед судом предстанут трое жителей Астрахани

Астрахань, 5 сентября 2008, 21:09 — REGNUM  Заместителем прокурора Астраханкой области утверждено обвинительное заключение в отношении членов организованной преступной группы, занимавшихся сбытом наркотических средств на территории Трусовского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона 5 сентября, участники преступной группы задержаны и им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств (героина) неустановленными лицами на территории Трусовского района Астрахани было возбуждено в апреле текущего года Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Астраханской области.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий была выявлена и задержана организованная преступная группа, состоящая из трёх жителей Астрахани, которые на протяжении длительного периода времени осуществляли незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Органами следствия установлены роли каждого из членов организованной группы. Лидером и организатором данной преступной группы оказался не работающий житель Трусовского района Астрахани, имеющий непогашенную судимость за аналогичное преступление. Соучастниками преступлений стали также нигде не работающие жители того же района, одна из которых - ранее неоднократно судимая женщина, употребляющая наркотические средства.

С учётом собранных в ходе предварительного расследования доказательств всем членам группы предъявлено обвинение в совершении незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной преступной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail