Ивановская приемная Путина отправила "наверх" лишь 3 из 112 обращений

Иваново, 5 сентября 2008, 20:05 — REGNUM  За неделю работы в общественную приемную Владимира Путина в Иванове поступило 112 обращений. На федеральный уровень отправлено лишь три из них. Об этом сегодня, 5 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении "ЕР" (ИРО "ЕР").

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре ИРО "ЕР", 5 сентября общественную приемную Владимира Путина посетил депутат Государственной Думы Владимир Колесников. Он провел внеочередной прием по накопившимся вопросам. После приема Владимир Колесников потребовал от чиновников всех уровней "повернуться лицом к обществу и государству для решения вопросов, поднимаемых населением". Он выразил надежду, что в скором времени количество обращений в общественную приемную Путина сократится, "так как проблемы будут решаться именно на том уровне, где появляются".

Пока на федеральный уровень отправлено три вопроса, касающиеся участников Великой Отечественной войны, пенсионного обеспечения и защиты прав человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.