Наставник сборной Грузии Петр Сегрт: "Ну не могут сейчас грузины играть в России!"

Минск, 5 сентября 2008, 16:45 — REGNUM  Главный тренер молодежной сборной Грузии Петр Сегрт в преддверии сегодняшней игры с российской командой в отборочном матче чемпионата Европы-2009 поделился своими ожиданиями. Как известно, по решению чрезвычайной комиссии УЕФА, матч был перенесен из Москвы в Минск.

"Игра с Россией важна для нового поколения. Потому что они должны повторить футбольные успехи предыдущих поколений. Должны пойти и продемонстрировать лучшие качества" - сказал хорватский специалист в интервью "Советскому спорту".

"Встреча в Москве оказалась невозможной, - продолжил он. - Ну не могут сейчас грузины играть в России! А с Европой не получилось. И я счастлив, что попал в Белоруссию. Я футболист, тренер, а не политик. Понимаю чувства людей, но это будет просто очень сложная игра в футбол. Она для обычных зрителей, а не для политиков. Сыграем хорошо - и тогда победим".

Как уже сообщало ИА REGNUM, матч Россия - Грузия пройдет без применения повышенных мер безопасности. На игре ожидается присутствие болельщиков и российской, и грузинской сборных. Им планируется выделить отдельные сектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.